Отказ сайта Кавиком объединить усилия в популяризации интернет-рекламы, отказ полностью открыть статистику для отслеживания накруток, а так же отказ от обсуждения стандартизации статистики для облегчения восприятия оной рекламодателями, естественным образом превращает сайт Кавиком для нас из потенциального партнера в конкурента.
На лицо расхождение в принципиальных вопросах. Мы приветствуем сотрудничество, честность и открытость. Очевидно, что базовые ценности сотрудников Кавиком иные.
В наступившей ситуации определенности мы начинаем планомерное и методичное позиционирование нашего сайта относительно конкурента. Что это значит? Поиск отличий! У каждого бизнеса есть слабые и сильные стороны. Маркетолог находит нишу для своего бренда используя и то и другое.
Будучи ярым противником цензуры, был давеча расстроен тем, что мои комментарии на сайте Кавиком, уже в который раз удаляются.
Мое недовольство вылилось в спор с модератором, а позже и с администратором из которого стало известно об истинном отношении администрации Кавиком к статьям и комментариям, которые размещают посетители и партнеры сайта:
ха, я уже давно ушла с кавикома. да там делать по-просту нечего. а на счет мазахистов dubrovin хорошо сказал Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Сайт Кавиком куплен владельцем газеты Оскольский Курьер Константином Леонтьевым. Партнерская программа закрыта. Остались лишь премии за лучшую статью.
Самым не приятным в теперь уже бывшей партнерской программе была оплата посетителям за комментарии. Подобное манипулирование человеческими слабостями (по сути поощрение человеческой жадности) мне представляется не достойным.
Искренне надеюсь, что новый владелец сайта будет благоразумнее и выберет сторону добра!
Помню в комментах на сайте Кавиком Константин писал, что он считает, что будущие рекламно-газетного бизнеса в сети Интернет.
И я бы с ним согласился если бы не кризис. Плюс глобальный климатический сдвиг который приведет к разрушению электро-инфраструктуры на планете: http://www.topnews.ru/news_id_27072.html
Mr․Gray, уважаемый, а из каких это источников вы узнали что именно Леонтьев купил КАВИКОМ? Может вы спрашивали у самого Леонтьева? Или делали запрос администрации КАВИКОМа? Домыслы и наивные фантазии, впрочем, нам приятно что вы в своем уголке обсуждаете наш сайт. Вот только мы никогда не будем вам конкурентами, у вас размер и размах не тот.