sthunter, пиши еще. Обычному человека почти никогда не видно причин поступков влиятельных людей. Хоть ты приоткроешь завесу. Про Курьеры что-нибудь интересное знаешь? Только лучше в отдельное теме, а то затеряется
Про курьеры, что все знают, то и я знаю. Уже давно на форумах трёп идет... Мне кажется, что самое интересное не в деталях их драчки за торговую марку, а в том, что обе стороны толком не понимают, что собственно, они делят. Леонтьев (Оскольский курьер), образно говоря, ткнул пальцем в небо и нашел золотую жилу. Коллектив (Старооскольский курьер), позавидовав, решил открыть свой прииск, но ткнул пальцем совсем в другую часть неба и нашел только долги. Потом долго спорили, а после всех этих разборок в Оскольском курьере уже совсем запутались и начали метаться. То пытаются копировать Старооскольский курьер, то новую бесплатную газету выпустят, то заявляют, что их будущее в Интернет и открывают новый сайт. Вот ещё и агентство недвижимости Костя открыл. Короче, и эти забыли в какую часть неба нужно пальцем тыкать... Такая вот лажа
Если чайка летит задом вперед, значит ветер действительно сильный
Это же проект Оскольского курьера? А не он ли ходил давать советы Лоору, как спасти его бизнес? За 10-15 миллионов рублей. Не дорого так. Только вот теперь он напоминает шута, если не смог поднять свой проект в сфере, в которой должен бы разбираться.
Посмотрел последний курьер. В колонке редактора такой бред про call-центры написан
Рекламы стало раза в два меньше. Кризись
Вот ещё что на ум пришло. Мы много лет знаем оскольский курьер как газету бесплатных объявлений. Но если откинуть привычный шаблон и внимательно взглянуть на газету и особенно на правила размещения объявлений, то оказывается, что БЕСПЛАТНЫХ объявлений становится из года в год все меньше и меньше...
Если чайка летит задом вперед, значит ветер действительно сильный
Курьеры-курьеры... Ну сколько можно. Ну украли они у него файлы какие-то, идею и персонал. Но ведь оказалось, что пару лет до этого, он сам кинул своего партнера по бизнесу. Так что нечего из него героя делать.
sthunter, а посчитала абзац про call-центры юмором, иронией. Но если он писал об этой идее всерьез, то он еще тупее, чем о нем говорят те, кто его знает. Но я все же склоняюсь к версии о стёбе.