Надо сказать, отличный форум. Живой. Про него мне рассказал модератор, участник отличной группы "Мистическое Путешествие" (Серега, привет!), с которыми мы когда-то выступали. Ждем Ваших отзывов о нашем творчестве, с которым познакомиться можно здесь:
Слабоватые тексты, музыкальное сопровождение интересное, но сильного впечатления не произвело. Видно что играете ради удовольствия и особо не заморачиваетесь над "начинкой".
Слабоватые тексты, музыкальное сопровождение интересное, но сильного впечатления не произвело.
Не могу сказать, что согласен с вами в оценке текстов пожалуй, это самые легкие наши тексты. Надеюсь, вы уделите внимание и другим песням (когда они появятся в сети). И хотя всем нравиться сложно, мы сделаем выводы. Спасибо!
Не могу сказать, что согласен с вами в оценке текстов biggrin пожалуй, это самые легкие наши тексты. Надеюсь, вы уделите внимание и другим песням (когда они появятся в сети). И хотя всем нравиться сложно, мы сделаем выводы. Спасибо!
Если я в лёгких ничего не понял, то тяжёлые и слушать страшно. Но пожалуй вы правы, всем сразу угодить сложно.
Абсолютно согласен с Bobin. Всем трудно угодить. А учитывая, что все с чего-то начинали (это я говорю, как музыкант с уже доствточно богатым опытом)... Именно поэтому, если вам нравится то, чем вы занимаетесь... ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Главное не бросайте. Тогда нет смысла в том чем вы занимаетесь... А опыт - приложится.
Если я в лёгких ничего не понял, то тяжёлые и слушать страшно. Но пожалуй вы правы, всем сразу угодить сложно.
Когда вы сказали, что они слабоватые, я подумал, что они поверхностные. Честно говоря, ваше "ничего не понял" меня немного порадовало B). Текст песни - попытка выразить переживания на бумаге и позже - в музыкальной форме + моя фобия быть таким, как все (я басист и автор большинства текстов).
Quote (Buktor)
А в каком стиле вы играете?
Не знаем, как его определить. Мы и как поп-рок подписываемся, и как постпанк, иногда поп-панк даже (чтобы понятнее было). Вообще, понравилось шутливое определение lip-pop (от названия города). А вообще... пускай банально, но нужно расширять свою аудиторию - может, они дадут стилю название.
P.S. Но мне все равно по душе lip-pop
Сергей, мы стараемся набираться опыта. Надо бы расширять концертографию.